[传闻求证]博实股份与苏州高新区合作?
来源:全景网 发布时间:2016年01月22日 08:49 作者:胡晓

  全景网1月22日讯 据苏州高新区官网消息称,为推进该区医疗器械产业发展提速升级,1月11日,高新区与哈尔滨博实自动化股份有限公司签订了合作发展协议,共建“医用机器人及智能装备产业创新创业平台”——苏州医用机器人及智能装备产业创新研究院,同时共同设立医用/康复机器人及智能装备产业投资基金。如此大合作,怎不见博实股份公告呢?

  苏州高新区与公司签订合作协议?

  博实股份:属实

  有投资者在全景网互动平台上向博实股份(002698)求证,据报道“苏州高新区与公司签订合作协议,成立苏州医用机器人及智能装备产业创新研究院”,该消息是否属实。博实股份回应称,公司已与苏州高新区管委会签订合作协议,公司或公司的子公司将与苏州高新区合作成立“苏州医用机器人及智能装备产业创新研究院”,上述事项在公司原投资计划内,未达到披露标准,对公司无重大影响。上述事项尚未开展实际业务。

  公司产品有供应军队方面?

  三全食品:军用产品目前公司仅有常温米饭产品

  有投资者在全景网互动平台上向三全食品(002216)求证,公司的产品是否有供应军队方面。三全食品表示,军用产品目前公司仅有常温米饭产品。

  参与智能电站的建设?

  东土科技:公司产品在民用领域可应用于智能电网等领域

  有投资者在全景网互动平台上向东土科技(300353)求证,公司是否参与智能电站的建设。东土科技回应称,公司产品在民用领域可应用于智能电网等领域。

  150MWp奥运迎宾光伏廊道项目1月并网?

  科陆电子:受天气影响并网时间有所延后

  有投资者在全景网互动平台上询问科陆电子(002121),公司150MWp奥运迎宾光伏廊道项目2016年1月是否并网了。科陆电子回应称,该项目受北方寒冷天气影响,进度有所阻滞,故原先预计并网时间有所延后。争取今年6月底前实现部分并网。

  大有期货有申请证券牌照的计划?

  现代投资:正在等待相关政策的出台

  有投资者在全景网互动平台上询问现代投资(000900),公司旗下大有期货是否有申请证券牌照的计划。现代投资表示,尽管2015年12月23日国务院研究金融机构交叉持牌的问题,但目前尚无具体的实施细则,所以大有期货正在等待相关政策的出台。

  电影《沙漏》是由公司独家投资发行的?

  光线传媒:暂定参与投资及发行

  有投资者在全景网互动平台上询问光线传媒(300251),电影《沙漏》是否是由公司独家投资发行的。光线传媒回应称,公司暂定参与投资及发行。

  有参加投资电影《寻龙决》?

  光线传媒:参与投资

  有投资者在全景网互动平台上询问光线传媒(300251),公司是否有参加投资电影《寻龙决》。光线传媒表示,公司参与投资。

  公司是华晟资本的基石投资者?

  光线传媒:有参投华晟领势基金公司

  有投资者在全景网互动平台上询问光线传媒(300251),公司是否是华晟资本的基石投资者。光线传媒表示,公司有参投华晟领势基金公司。

  公司化肥生产有两套系统都在生产?

  *ST天化:目前老系统开车,新系统处于检修待开车状态

  有投资者在全景网互动平台上询问*ST天化(000912),公司化肥生产是否有两套系统,一套新系统,一套旧系统,是否都在生产。*ST天化回应称,公司化肥装置分为老系统和新系统,目前老系统开车,新系统装置处于检修待开车状态。

  有计划投资国内优秀的虚拟现实公司?

  易尚展示:尚无投资计划

  有投资者在全景网互动平台上询问易尚展示(002751),公司是否有计划投资国内优秀的虚拟现实公司。易尚展示表示,目前公司尚无投资或并购其他虚拟现实类公司的计划。

  跟苹果在液体金属上的合作有进展?

  宜安科技:目前还未与苹果开展合作

  有投资者在全景网互动平台上询问宜安科技(300328),公司跟苹果在液态金属上的合作是否有进展。宜安科技表示,公司目前还未与苹果开展合作。

  公司是收购美国SolFocus.,Inc公司?

  山东精密:不是

  有投资者在全景网互动平台上询问山东精密(002384),公司是否是收购美国SolFocus.,Inc公司。山东精密回应称,不是。

  公司已获得电子支付牌照?

  美盈森:暂无

  有投资者在全景网互动平台上询问美盈森(002303),公司是否已经获得电子支付牌照。美盈森表示,暂无。

  公司有产品出口?

  盐湖股份:暂时没有

  有投资者在全景网互动平台上向盐湖股份(000792)求证,公司是否有产品出口。盐湖股份回应称,公司暂时没有产品出口。

  涉足互联网机顶盒芯片的配套服务?

  中科创达:并非业务重点

  有投资者在全景网互动平台上向中科创达(300496)求证,公司是否涉足互联网机顶盒芯片的配套服务。中科创达回应称,并非业务重点。

  公司重组为假主要是为了掩护大股东解禁日出货?

  南通锻压:不存在任何虚假行为

  有投资者在全景网互动平台上询问南通锻压(300280),网上有评论称公司重组实质为假重组,主要是为了掩护大股东解禁日出货的目的,情况是否属实,公司如何评价上述消息。南通锻压表示,此次重大资产重组事项严格按照国家相关法律法规和程序进行,不存在任何虚假行为,重大资产重组事项需要一定的流程,由于公司股票停牌时间较长,给广大投资者造成不便公司深表歉意。公司会抓紧推进重大资产重组相关工作,争取早日完成重组并复牌。

  公司鸡舍不喂激素类饲料药物就会爆发全面鸡瘟?

  仙坛股份:公司在整个养殖过程是不适用激素的

  有投资者在全景网互动平台上询问仙坛股份(002746),公司鸡舍是否不喂激素类饲料药物就会爆发全面鸡瘟。仙坛股份回应称,公司在整个养殖过程是不适用激素的,激素类饲料药物与鸡瘟的爆发是没有关系的。

  参加云栖大会?

  天玑科技:未安排人员参加

  有投资者在全景网互动平台上询问天玑科技(300245),公司是否会参加云栖大会。天玑科技表示,公司未安排人员参加该会议。