[传闻求证]北京文化投资多档综艺节目?
来源:全景网 发布时间:2016年01月22日 13:05 作者:胡晓

  全景网1月22日讯 据媒体消息称,近日北京文化总裁夏陈安作为联合出品方参与制作安徽卫视挑战类真人秀《丛林的法则》,节目将于16年2季度播出。此外,北京文化还将与东方卫视一起打造2016年度原创大型女子偶像天团成长励志真人秀《甜蜜青春》。公司在影视综艺领域的布局持续推进。上述信息是否属实,一起来看。

  公司将推出《丛林的法则》等多个娱乐节目?

  北京文化:该项目协议尚未签署

  近日有媒体报道称,北京文化(000802)将推出《丛林的法则》、男女偶像团体选秀等多个娱乐节目。有投资者在全景网互动平台上询问公司消息是否属实。北京文化回应称,该项目协议尚未签署,请关注公司有关公告。

  公司在醴陵的生产线已全部投产?

  旗滨集团:已建成投产四条生产线

  有投资者在上证e互动上询问旗滨集团(601636),公司在醴陵的生产线是否已经全部投产了。旗滨集团回应称,目前公司在醴陵已建成投产四条生产线,产能合计2500T/D,在建一条。

  公司无人机已量产?

  隆鑫通用:正在进行量产前测试和准备

  有投资者在全景网互动平台上向隆鑫通用(603766)求证,公司无人机是否已经量产。隆鑫通用表示,正在进行量产前测试和准备。

  镁锭价格上涨10%?

  云海金属:是的

  有投资者在全景网互动平台上向云海金属(002182)求证,据媒体报道镁锭价格上涨10%,该情况是否属实。云海金属回应称,是的。

  公司算工业4.0?

  先导智能:属于

  有投资者在全景网互动平台上询问先导智能(300450),公司是否算工业4.0。先导智能回应称,公司是主营高端智能装备的,工业4.0的基础就是高端智能装备,所以公司属于工业4.0。

  有涉及高铁通讯生产销售?

  中兴通讯:有相关业务

  有投资者在全景网互动平台上询问中兴通讯(000063),公司是否有涉及高铁通讯生产销售。中兴通讯表示,公司有相关高铁通讯业务。

  有涉及超导材料生产项目?

  鑫科材料:目前未涉足

  有投资者在上证e互动上向鑫科材料(600255)求证,公司是否有涉及超导材料生产项目。鑫科材料回应称,公司目前未涉足超导材料领域。

  产品有用于国防军工及航天航空领域?

  鑫科材料:未涉足

  有投资者在上证e互动上询问鑫科材料(600255),公司产品是否有用于国防军工及航天航空领域。鑫科材料表示,公司目前未涉足国防军工及航天航空领域。

  公司有生产氢氧化锂?

  多氟多:不生产

  有投资者在全景网互动平台上向多氟多(002407)求证,公司是否有生产氢氧化锂。多氟多回应称,不生产。

  申能集团考虑把燃气业务注入公司?

  申能股份:暂未获悉集团有该计划

  有投资者在上证e互动上询问申能股份(600642),这次上海天然气改革,申能集团是否有考虑把燃气业务注入上市公司。申能股份回应称,公司暂未获悉集团有该计划。

  九味镇心颗粒有申请成为非处方药的计划?

  北陆药业:暂无转为非处方药的计划

  有投资者在全景网互动平台上询问北陆药业(300016),公司九味镇心颗粒是否有申请成为非处方药的计划。北陆药业表示,九味镇心颗粒暂无转为非处方药的计划。

  持有广州高澜节能4%股份?

  荣信股份:属实

  有投资者在全景网互动平台上询问荣信股份(002123),公司是否持有广州高澜节能4%股份。荣信股份回应称,公司持有高澜股份200万股,占发行前总股本的4%。

  此次极寒天气对公司有影响?

  神农基因:不会产生明显影响

  有投资者在全景网互动平台上询问神农基因(300189),此次极寒天气对公司是否有影响。神农基因表示,此次极寒天气对公司现有的生产销售不会产生明显影响。

  收购药业资产包括但不限于医院、基因测序相关资产?

  太安堂:目前没有相关计划

  有投资者在全景网互动平台上询问太安堂(002433),公司收购药业资产是否包括但不限于医院、基因测序相关资产。太安堂回应称,目前没有相关计划。